【大发dafa888】

〔体育中心/综合报道〕暴龙作客魔术,N.鲍威尔(Norman Powell)砍下生涯新高33分,搭配范维利特(Fred VanVleet)挹注22分,终场暴龙就以90:83逆转击败魔术,收下6连胜。

魔术上半场在摇摆人富尼耶(Evan Fournier)13分4助攻带领之下,取得7分领先。来到第三节,魔术进攻出现当机,整节比赛仅拿12分,暴龙靠着N.鲍威尔连续3分球命中,单节进帐19分,助球队反超,带着7分领先进入决胜节。

 

末节比赛,魔术一度打出6:0将分差缩小至1分,但暴龙马上回敬一波9:0小高潮,暴龙本场两名得分最高球员N.鲍威尔及范维利特,关键时刻三分命中,替球队守住战局,7分之差成功逆转比赛。

本场比赛两队手感皆不佳,三分球命中率皆未达30%,暴龙表现最好的球员是N.鲍威尔,大发dafa888他18投12中,包含5颗三分球,得到生涯新高33分,范维利特贡献22分,西亚卡姆(Pascal Siakam)则拿10分13篮板双十成绩单;魔术富尼耶拿下全队最高19分,佛尔兹(Markelle Fultz)进帐15分,A.戈登(Aaron Gordon)手感欠佳,11投仅2中拿8分。