【大发dafa888】

一年一度的南韩盛事MAMA颁奖典礼4日晚间於日本名古屋圆满落幕,去年勇夺5项大奖的TWICE今年以〈Fancy〉和〈Feel Special〉再度横扫各大排行榜,也成功摘下4项大奖。同时也在舞台上带来精采的演出,其中台湾成员周子瑜一段长达10秒鐘的特写镜头,让全场尖叫声如雷,网友看了都忍不住小鹿乱撞。

TWICE今年成功拿下MAMA最佳女团奖、Qoo10最受欢迎女艺人奖、最佳舞蹈表演女团奖和Worldwide Fans Choice TOP 10四大奖,更成為获奖最多的女子团体。同时带来精彩表演,在名古屋室外的温度不到10度,全员仍敬业的都以膝上短裙的造型出场,美腿齐发让所有粉丝大饱眼福,dafa888下载演唱夯曲〈Feel Special〉和〈Fancy〉更是将现场气氛炒到最high点。

其中,子瑜出场的10秒特写镜头,更是被做成动图疯传,让粉丝看了都忍不住直呼:我老婆真的太美了!、我的心要爆炸了、零死角!真的是怎麼拍都美欸。