【大发dafa888】

前言:

儘管明星球员拥有出众球技,在场上大杀四方疯狂飙分,但篮球毕竟是团队运动,终究无法靠一己之力,昨日巫师和火箭正是靠着两名绿叶射手发威,才能在对战强敌中脱颖而出。

〔记者吴孟儒/综合报道〕巫师昨在当家球星毕尔和日本混血新星八村垒合计拿下53分,dafa888网页版加上替补出赛的贝坦斯火力支援,飙进7颗三分弹、赞助25分,助队119:113逆转强敌七六人终止3连败。

巫师本季在沃尔因伤缺阵下,毕尔扛起后场攻坚重任,新秀八村垒肩负前场攻守重心,从马刺交易来的贝坦斯则扮演长程砲火供输者。

虽年小时因锯木意外失去右手无名指的部分指节,遭受异样眼光,27岁的拉脱维亚射手贝坦斯将此称为「幸运」,且更努力的摸索投篮感觉,练就一手神射功夫,他说:「好险只有断半根,不然我可能不知道怎么练球。」

如今,贝坦斯已成为八村垒所盛赞的「最棒射手」,本季他在联盟射手榜排名前段班,大发dafa888场均可投进3.7颗三分球,投篮命中率为47%,贡献14.2分,皆创生涯新高。

昨贝坦斯在第2节7次出手全进,包括5颗三分球,单节砍进19分,他的大爆发,除了助队扭转局势,也让巫师找回进攻节奏,让七六人再次黯然离场,吞下在华盛顿的10连败。