【大发dafa888】

(米兰5日综合电)重登榜首的“蓝黑军团”国际米兰在周四的第15轮意甲比赛主场硬碰状态回勇的“红狼”罗马,要全取3分不易。大发dafa888

国米今季在新帅孔蒂入主后表现极为强势,近期也以一波联赛5连胜力压卫冕冠军“斑马军团”祖云杜斯重返榜首,不过,罗马绝对是难啃的硬骨头,红狼最近两轮联赛也取得胜利,预料蓝黑军将在主场面临苦战。

国米为欧冠生死战分心

此外,国米下周中还需要分心最后一轮欧冠杯主场面对西甲冠军巴塞罗那的生死战,以赢得F组最后一个出线名额,这将考验孔蒂在两场大战的排兵布阵。

而在双方近10场交锋往绩上,两队各取得3胜4平3负平分秋色,此番强强对阵,极有可能激战成和。

加利亚迪尼将错过对阵罗马

另外,国米官网证实,中场加利亚尔迪尼在上周击败斯帕尔的比赛中右脚肌腱受伤,将在下周接受进一步的检查,铁定会错过对阵罗马的比赛,也很难出战主场对阵巴塞罗那的欧冠杯关键战役。dafa888下载

这对于孔蒂来说可是坏消息,因为中场森西和巴雷拉现在还在养伤。

所幸比利时前锋卢卡库与阿根廷前锋劳塔罗组成的锋线搭档默契越来越好,其中,劳塔罗在14场联赛已打进8球并送出1次助攻,卢卡库则在14场联赛已打进10球。