【大发dafa888】

「Super Junior」成员金希澈和「TWICE」MOMO在2020年1月2日认爱,成為开春第一对公开认爱的韩流情侣。所属JYP娱乐的TWICE刚出道时,曾被社长朴振永下令「禁爱令」,而这个话题也是粉丝平时热爱讨论的议题,随着金希澈与MOMO认爱,朴振永一段於2016年的访问也成為了热议。

国内外许多公司為了让偶像专心於演艺事业,通常都会下达「禁爱令」,而南韩娱乐业龙头JYP最着名的就是3年禁爱令,dafa888网页版只不过社长朴振永曾在访问中透露,原本自己设立的禁爱令必须长达5年,后来因為某些原因才缩短為3年,接着更表情无奈地自爆「因為都没有人在遵守。」因此乾脆砍掉2年。

另外,关於JYP的禁爱令解除还有另一种说法。大发dafa888GOT7珍荣就曾在节目中提到,原来公司有一项规定「只要成功开一场万人演唱会」就可以恋爱,儘管这个说法还没有从社长口中证实,但从种种规定看来,朴振永都是一位相当注重旗下艺人有着完好发展的社长。