【大发dafa888】

美国时间上周六NBA常规赛,费城76人主场迎战华盛顿巫师中,汤马士突然走到观眾席与球迷理论,有人拍下当时情境,两名球迷举中指兼讲粗口骚扰汤马士投罚球,dafa888网页版而汤马士决定走到观眾席与球迷对话,只说了你不能这样做。最终该球迷被76人判禁入球场1年,而汤马士也因此被联盟判罚禁赛两场?

据76人表示,该两名球迷持有其他季票持有者的票进场,而两人在比赛中向汤马士举中指又大声不停讲粗口,目的就只為干扰汤马士投罚球。当时汤马士立刻走到观眾席,并说你不能这样做,不要这样做,而当刻汤马士被立即被逐离场。

该球迷辩解,他只是想要雪糕,因為在76人主场有一优惠,是若果客队有球员连续射失两罚,球迷将能获取购买雪糕的优惠。而赛后76人立刻做出裁决,两名球迷将被禁止进入76人主场1年。汤马士该场被逐之前,交出20分及3个助攻的成绩。

然而故事未有就此告一段落,联盟在事件发生再对汤马士作出判决,即使他只冷静地走到观眾席,不带情绪地向球迷表达个人意见,他仍然因NBA的规例任何球员不能进入观眾席,如不将被逐离场兼罚款或禁赛,需被罚禁赛两场,汤马士亦在社交媒体回应,疾呼这是废话。