【大发dafa888】

费城76人是役主场未尝一败,不过来到美国时间周三NBA常规赛,对上有老队友毕拿效力的迈阿密热火,大发dafa888两队各自领先了半场,然而最终76人随着夏里士投进了一记三分球追贴至2分差距,但贺福特却投失了反超三分球,最终要在主场以104:108吞下本季首场败仗。

是役两队各自领先半场,76人有夏里士很早入局,带领球队在首节有10分的领先优势,然而第二节轮到热火大反击,特别是第二节后段堵住76人的攻势外又能靠着拿恩等人抢分,拿恩单节轰入11分,热火此节打出37:19的一节,并一直领先到尾。

不过第四节末段,76人有岩比特、李察逊及夏里士接连命中三分球,一度将比分追贴至104:106。而76人其后将拿恩送上罚球线,戏剧性地拿恩两罚全失,让76人又燃起反超的希望,不过贺福特在最后4.8秒射失反超三分球,而热火中锋艾迪拜奥投进两记罚球奠胜。

是役之前,76人主场正经歷14连胜,而面对毕拿领导的热火队却落败了。毕拿赛后坦言是役赢得不是靠他一粒星,而是全队的努力:谁是我们的明星?艾迪拜奥?我认同,我认同艾迪拜奥是我们的球星,我不担心任何人所说的话,dafa888网页版我们用实力证明自己。毕拿完场得14分、7个篮板及5个助攻,艾迪拜奥得23分、9个篮板及5个助攻,拿恩得26分、4个篮板及5个助攻。