【大发dafa888】

叶家妤日前上卫视中文台分享婚礼上不敢回想的尷尬回忆。叶家妤说曾和妹妹白家綺一起参加婚礼,当时白家綺在八点档裡饰演坏女人的角色,而白家綺也是因為演出这个角色而开始大红,在2人喝完喜酒要开车离开时,突然出现一位喝醉酒的伯伯,对着白家綺就是一阵乱骂。

第一次遇到这种事,让2人吓得两人花容失色,不知如何是好,还好有见义勇為的路人经过,帮忙围住那位伯伯,dafa888网页版叶家妤和白家綺趁机上车準备离开,没想到那个伯伯衝到车前,大力拍打车子的引擎盖后,还吐了一大口口水,才愤恨不平的离开,让两人又是一阵惊吓。

来宾李明川则是在节目上爆料纳豆,李明川说因為常参加艺人婚礼,在婚礼上遇到纳豆就看他在婚礼上睡着,大发dafa888本来以為是因為纳豆工作太累,加上当天的长辈致词真的太久他才睡着。后来又在第2场又遇到纳豆,这次纳豆又睡着,后来才知道纳豆只要喝醉就会呼呼大睡,那次纳豆还醉到婚礼结束还没醒过来,最后只好由大家帮忙架着他离开。节目14日晚上10点播出。